Privacy Policy

Réntame Laguna S.C., con domicilio
en la avenida Presidente Carranza #98 ote., Colonia Centro, de la ciudad de Torreón, Coahuila,
con código postal 27000, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos
proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Coahuila de Zaragoza, y demás normatividad que resulte aplicable.


Finalidades del tratamiento
Sus datos personales serán utilizados para mantener el control de las entradas y salidas de quienes
ingresan a las instalaciones de kb+ minibodegas, y este tratamiento forma parte de las medidas de seguridad
adoptadas al interior del mismo, la elaboración de contratos, facturación, envío de publicidad y contacto con nuestros clientes.


Datos personales recabados
Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales: nombre completo,
domicilio, CURP, RFC, número de celular, número de teléfono fijo, domicilio fiscal, además para el tratamiento de personas morales se recabarán datos del representante legal como nombre, domicilio y números de contacto.
Se informa que no se recaban datos personales sensibles.


Fundamento legal
El fundamento para el tratamiento de datos personales es el artículo 20 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Coahuila de Zaragoza


Transferencia de datos personales.
Se informa que no realizarán transferencias que requieran su consentimiento, salvo aquellas que sean
necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, debidamente
fundados y motivados.


Derechos ARCO
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales se tienen de usted, para qué se utilizan y las
condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su
información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que
la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo
utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación); así como
oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen
como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted podrá presentar solicitud vía correo a gerencia@kbmasminibodegas.mx
Los requisitos que debe cumplir son:
 El nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;


 Los documentos que acrediten la identidad del titular, y en su caso, la personalidad e identidad
de su representante;
 De ser posible, el área responsable que trata los datos personales;
 La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer
alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso;
 La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular; y
 Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su
caso.


En caso de solicitar la rectificación, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y
aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición. En el derecho de cancelación debe
expresar las causas que motivan la eliminación. Y en el derecho de oposición debe señalar los motivos
que justifican se finalice el tratamiento de los datos personales y el daño o perjuicio que le causaría, o
bien, si la oposición es parcial, debe indicar las finalidades específicas con las que se no está de acuerdo,
siempre que no sea un requisito obligatorio.

La Unidad de Transparencia responderá en el domicilio o medio que el titular de los datos personales
designe en su solicitud, en un plazo de 15 días hábiles, que puede ser ampliado por 10 días hábiles más
previa notificación. La respuesta indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición
es procedente y, en su caso, hará efectivo dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que
comunique la respuesta.



Cambios al Aviso de Privacidad
En caso de realizar alguna modificación al Aviso de Privacidad, se le hará de su conocimiento vía
correo electrónico o bien, a través de la página de inicio en www.kbmasminibodegas.mx